创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒博客乐园 平阴玫瑰甲天下

平阴玫瑰 中国玫瑰之乡 紫枝玫瑰 丰花玫瑰 玫瑰苗木 玫瑰文化创意项目

 
 
 

日志

 
 

U联生活,O2O模式的革新  

2012-12-01 00:50:26|  分类: 网络营销 电子商 |  标签: |举报 |字号 订阅

O2O的出现将线下商务的机会与互联网结合在了一起,这种全新的互联网经济模式一“登场”,就迅速蔓延至虚拟商业经济的每个角落。它的发展速度和带来的经济效益对当前的虚拟商业经济带来了巨大的影响,可谓前景广阔。但是随着O2O的发展,传统的O2O模式也面临着许多的问题,用户沟通、客户定位、结算问题等常常困扰消费者、商家和网站。

全球首家银行卡优惠券平台,银联金融网络旗下的网站——U联生活的出现,带来了一种全新的O2O模式,它能将优惠券与银行卡相关联,利用银联成熟的支付与清结算系统,实现刷卡时自动使用优惠券的效果。

 

刷卡交易同时,佣金自动清算.

U联生活,商户不需要像传统的团购网站或者电子优惠券网站一样为宣传广告或者优惠券的下载量预付广告费。U联生活是基于效果支付费用,刷卡交易的同时,佣金自动清算,商户只需为优惠券用户消费支付佣金。这种及时、清晰、完善的资金结算方式,让商户资金回笼更快!

此外商户还可以免费享受手机QQ、新浪微博、腾讯微博、0755消费等多个大型平台分发的广告宣传,依靠银联商户的优质银行卡服务品牌,优惠全自动计算实现,准确可靠,公平保障。

U联生活,O2O模式的革新 - 平阴玫瑰甲天下 - 我心永恒博客乐园 平阴玫瑰甲天下      渠道

营销

团购

银行

普通优惠券

U联生活优惠券

收款方

团购公司

商户

商户

商户

付费

固定付费

返点广告费

广告费

销售返利

推广方式

广告

群发短信

广告

精准营销

用户

大众

仅限本行用户

大众

亿万银联卡用户

优惠校验方式

出示凭证后台查验

验卡

验券

直接刷卡无需校验

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

  便捷消费,全单折扣,刷卡无后顾之忧

 

对于用户来说,U联生活相比传统的O2O更加安全、便捷。

首先,深圳市银联金融网络有限公司是中国人民银行批准的银行卡收单机构,优质、高效、专业、安全的银行卡收单及综合支付服务,确保用户的用卡及信息安全。U联生活用户通过将商户电子优惠券与银联卡关联,在商家消费后直接刷银联卡自动打折,无需预付任何款项,消费更安全。

其次,通过U联生活,一张银行卡就可囊括了吃、喝、玩、乐所有优惠,不用会员卡、优惠券、凭证短信等等,用户可以更加便捷的享受优惠。

第三,U联生活优惠更加直接更加透明化,真正的全单折扣,酒水、小吃、茶味通通都能打折,不必担心线上付费后,到商家消费时份量和服务缩水了。

U联生活,O2O模式的革新 - 平阴玫瑰甲天下 - 我心永恒博客乐园 平阴玫瑰甲天下

U联生活这种全新的O2O模式所推出的银行卡优惠券将银行卡作为优惠券的载体,很好的解决了传统O2O模式所遇到的难题。给商家提供了个性化的、低成本、精准有效的营销模式,帮助商家迅速提高营业额,并为消费者打造了一个真正安全、便捷的优惠平台。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
|      
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014