注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒博客乐园 平阴玫瑰甲天下

平阴玫瑰 中国玫瑰之乡 紫枝玫瑰 丰花玫瑰 玫瑰苗木 玫瑰文化创意项目

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健 扎实 务实 创新 自强不息厚德载物。天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物。道之一字,通天彻地,惊鬼骇神。得之者,骨可换,寿可永,病可却,体可健。失之者,如朝开暮落之花,晨生夕死之草。是以古之明哲,孜孜以行善,殷殷以求道。富贵视若浮云,功名看成梦幻。道成德备,虽贫犹乐。生于天地之间,必也行同天地。处乎风尘之间,必也超出风尘! 没有女人不爱玫瑰,你我因玫瑰结缘 玫瑰缘 欢迎全国各地的朋友来与玫瑰结缘,你我能在网上相识皆因“玫瑰”。生在玫城(玫乡),长在玫城(玫乡),心系玫城(玫乡)发展

网易考拉推荐

昌邑:创新理念“办苗农自己的绿博会”  

2014-09-11 06:46:26|  分类: 生态友好型农业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昌邑:创新理念“办苗农自己的绿博会”
 农民日报讯(记者 王会 通讯员 李生涛 王鲁兵)一年一届的2014中国(昌邑)北方绿化苗木博览会与第十九届中国园林花木信息交流会将于9月21日至10月7日在山东省昌邑市举办。记者了解到,今年的绿博会新增“七彩烂漫”插花艺术比赛、苗圃技能人机比武大赛、电商入驻花木城等一系列与苗木产业发展紧密相关的精彩活动。为办好本届绿色盛会,昌邑市创新办会理念,着力打造一届规模最大、专业性最高、购销两旺的国家级绿色高端峰会,进一步推动苗木产业的健康有序发展。
满足客商需求,展会展出面积扩大了一倍。为了满足苗农、客商的参展需求,该市瞄准“办苗农自己的绿博会”这一目标,缩减综合性活动,增加专业性活动,让展会更加“接地气”。展会扩大了展出面积,设立了会展中心和花木城两大展区,分设园林绿化苗木、水生植物、园林景观等,设置展位800个,展出面积比去年增加一倍。目前,所有展位都已订出,山东省外的参展客商首次突破50%。
突出专业性,人机比武、专家论坛等专业活动精彩纷呈。针对苗木产业机械化、标准化生产程度的不断提升,本届绿博会组织省内外苗木企业进行现场苗木造型技术表演、苗圃技能人机比武大赛,展示推广一批自主研发、更适合国内苗圃的园林机械。绿博会期间举办中国园林花木信息交流会、等专业活动,国内知名专家学者、苗木行业企业家等前来传经送宝,让苗农把握苗木行业的最新动态和发展方向。同时,评选山东省苗木行业10家创新企业和10大创新人物,举办绿色·和谐全国中国画作品展、昌邑重点苗木企业及重点生态文化项目推介,进一步提升展会内涵。
增强购销对接,苗木电子商务首次进驻花木城。会展期间,花木园林电商签约入驻中国(昌邑)北方花木城,并开展电子商务专业培训和组织电商平台负责人围绕苗木行业网络营销进行研讨交流,实现通过网络对苗木“买全国卖全国”,进一步巩固昌邑“国家级苗木交易市场”的地位。此外,今年首次在中国昌邑北方花木城开设“苗木大集”,进一步促进苗木购销对接。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017