注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒博客乐园 平阴玫瑰甲天下

平阴玫瑰 中国玫瑰之乡 紫枝玫瑰 丰花玫瑰 玫瑰苗木 玫瑰文化创意项目

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健 扎实 务实 创新 自强不息厚德载物。天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物。道之一字,通天彻地,惊鬼骇神。得之者,骨可换,寿可永,病可却,体可健。失之者,如朝开暮落之花,晨生夕死之草。是以古之明哲,孜孜以行善,殷殷以求道。富贵视若浮云,功名看成梦幻。道成德备,虽贫犹乐。生于天地之间,必也行同天地。处乎风尘之间,必也超出风尘! 没有女人不爱玫瑰,你我因玫瑰结缘 玫瑰缘 欢迎全国各地的朋友来与玫瑰结缘,你我能在网上相识皆因“玫瑰”。生在玫城(玫乡),长在玫城(玫乡),心系玫城(玫乡)发展

网易考拉推荐

用诚信铸就品牌用品质支撑品牌  

2014-09-13 12:06:52|  分类: 生态友好型农业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用诚信铸就品牌用品质支撑品牌
农民日报   卫星

    诚信是品牌生生不息的核心和灵魂。我们知道品牌是在市场中得到公认,受到普遍追求的产品概念,对应消费群体的情感需求,品牌是信誉的标识,荣誉的象征,更是诚信的体现。品牌代表的是品质,是形象,是信赖。一句话,品牌就是实力。

    在品牌致胜的时代,永远不倒的是品质,尽善尽美的是品质,始终追求的是品质。用诚信铸就品牌,用品质支撑品牌,是世界品牌发展的必由之路。

    有三句话,我十分同意。企业员工营销产品,老板营销企业,政府营销城市。政府营销城市,就是要把城市像企业一样推向市场,按照市场规律培育城市品牌,营销城市品牌,获取发展资源,提高城市增值能力,提升综合竞争力。城市品牌是城市形象和城市精神的综合体现,它代表的是社会的认知和价值的趋向。诚信是品牌的内在基因,文化是品牌的核心价值。

    有人给品牌农业下过这么一个定义,品牌农业是具有质量和安全健康保证的品质农业,是融合了一二三产业,实现质量与安全可追溯的大食品业。今天的中国在民以食为天,民以食为安成为全民广泛共识的背景下。从农业产业到餐桌,食品市场正兴起一场以有机为标志的产业革命、消费革命和品牌革命。普洱具有得天独厚的发展绿色有机农业的条件,如何顺应品牌农业发展潮流,加强推进传统农业向现代农业、农产品营销到品牌营销的转变,打好有机生态健康牌,确保健康安全和市场效益实现双赢,打健康牌能扩大市场占有份额,能实现双赢,产生很好的经济效益,经济效益必须以健康为前提来确保,这是我们在努力探索和实现的重大命题。

    (作者系云南省普洱市市委书记)


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017