注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒博客乐园 平阴玫瑰甲天下

平阴玫瑰 中国玫瑰之乡 紫枝玫瑰 丰花玫瑰 玫瑰苗木 玫瑰文化创意项目

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健 扎实 务实 创新 自强不息厚德载物。天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物。道之一字,通天彻地,惊鬼骇神。得之者,骨可换,寿可永,病可却,体可健。失之者,如朝开暮落之花,晨生夕死之草。是以古之明哲,孜孜以行善,殷殷以求道。富贵视若浮云,功名看成梦幻。道成德备,虽贫犹乐。生于天地之间,必也行同天地。处乎风尘之间,必也超出风尘! 没有女人不爱玫瑰,你我因玫瑰结缘 玫瑰缘 欢迎全国各地的朋友来与玫瑰结缘,你我能在网上相识皆因“玫瑰”。生在玫城(玫乡),长在玫城(玫乡),心系玫城(玫乡)发展

网易考拉推荐
GACHA精选

鑫合汇:核桃正当时 互联网金融助农第一标  

2014-09-09 17:49:52|  分类: 生态友好型农业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月26日早上9点30分,鑫合汇平台“鑫农贷”助农第一标(10万元),耗时2分钟,满标。下午3点之前,剩余6标全部满标,5点之前,所有募集资金全部发放到7位农户手中。

“鑫农贷”产品是由中新力合旗下杭州鑫合汇网络科技有限公司联合浙江中新力合担保服务有限公司、浙江中新力合科技服务有限公司等兄弟子公司,结合临安地区农业发展需求,支持农业发展、帮助农户增收并在鑫合汇平台上完成农户直接融资的产品。

浙江中新力合科技服务有限公司在与临安兴农担保有限公司进行合作时发现当地的山核桃种植农户有大量的小额流动资金需求,受限于银行贷款发放条件的制约,农户往往在山核桃的旺销季节无法及时得到资金进行山核桃的收购与销售。

临安农户受限于银行贷款发放条件无法及时进行山核桃收购与销售

浙江中新力合科技服务有限公司通过走访了当地农户后,制定了由科金当地合作单位的临安兴农担保有限公司在临安境内各个信用村、自然村采集农户信息,对有融资需求的农户,进行资料收集以及信用评级后上报将科金,再由科金对农户进行基本筛选后,联合担保公司授信审批人员到农户实地走访,核实农户资产情况以及融资用途,由中新力合担保公司确定最后融资名单后,出具保函。最后由鑫合汇进行募资、放款。

鑫合汇助农第一标服务新兴农业

至此,浙江鑫合汇网络科技有限成为互联网金融平台中通过自身成熟的传统金融风控体系,资农助农的第一个农业标的。服务新兴农业,助力农户发展,鑫合汇充分发挥了互联网金融平台融资的即时性和有效性,为广大临安的农民客户,经营农业资金周转,开辟了一个新的直接融资渠道,真正实践了互联网金融“普惠、服务实业”的核心价值。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017