注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒博客乐园 平阴玫瑰甲天下

平阴玫瑰 中国玫瑰之乡 紫枝玫瑰 丰花玫瑰 玫瑰苗木 玫瑰文化创意项目

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健 扎实 务实 创新 自强不息厚德载物。天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物。道之一字,通天彻地,惊鬼骇神。得之者,骨可换,寿可永,病可却,体可健。失之者,如朝开暮落之花,晨生夕死之草。是以古之明哲,孜孜以行善,殷殷以求道。富贵视若浮云,功名看成梦幻。道成德备,虽贫犹乐。生于天地之间,必也行同天地。处乎风尘之间,必也超出风尘! 没有女人不爱玫瑰,你我因玫瑰结缘 玫瑰缘 欢迎全国各地的朋友来与玫瑰结缘,你我能在网上相识皆因“玫瑰”。生在玫城(玫乡),长在玫城(玫乡),心系玫城(玫乡)发展

网易考拉推荐

济南高新区 齐鲁大学科技园LOGO确定为“齐鲁飞鸿”  

2017-05-15 22:32:43|  分类: 要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
济南高新区 齐鲁大学科技园LOGO确定为“齐鲁飞鸿”
济南高新区 齐鲁大学科技园LOGO确定为“齐鲁飞鸿” - 平阴玫瑰甲天下 - 我心永恒博客乐园 平阴玫瑰甲天下
  

  齐鲁大学科技园位于高新区创新谷核心区域——建大合新智慧产业园区内,由创新谷发展中心组织,山东师范大学、山东建筑大学、山东中医药大学、济南大学、齐鲁工业大学、山东交通学院、山东工艺美术学院、山东青年政治学院、山东科技大学、山东理工大学、青岛科技大学和山东艺术学院等共同发起,由山东省齐鲁大学科技园有限公司负责运营。
  今年3月13日,齐鲁大学科技园面向社会公开征集LOGO设计,后来收到设计方案171个。
  获得一等奖并拟作为齐鲁大学科技园LOGO使用的作品为“齐鲁飞鸿”,设计者为重庆市的张新社。标识以碧蓝渐变为标准色,彰显科技与活力;以齐鲁和大学的首字母Q、U为主创元素,构图简洁、创意独特、寓意深邃。虚化部分既象征科技的研发与转化,同时又体现聚集的意思,以此表达齐鲁大学科技园是由多家高校共同发起,是高新技术企业的聚集地,是大学教学、科研与产业结合的载体;标识右部如同托举着科技园展翅高飞的鸿雁,寓意齐鲁高校精诚合作、科技园区成就卓越的美好愿景。
  齐鲁大学科技园LOGO的确定与发布,标志着齐鲁大学科技园服务高校、搭建产学研载体的工作将进入快速发展阶段。齐鲁大学科技园将加强与发起高校的横向交流与协作,努力提高科技成果转移转化和创新创业等方面的专业化服务水平,发挥好载体和平台的作用。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017