注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒博客乐园 平阴玫瑰甲天下

平阴玫瑰 中国玫瑰之乡 紫枝玫瑰 丰花玫瑰 玫瑰苗木 玫瑰文化创意项目

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健 扎实 务实 创新 自强不息厚德载物。天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物。道之一字,通天彻地,惊鬼骇神。得之者,骨可换,寿可永,病可却,体可健。失之者,如朝开暮落之花,晨生夕死之草。是以古之明哲,孜孜以行善,殷殷以求道。富贵视若浮云,功名看成梦幻。道成德备,虽贫犹乐。生于天地之间,必也行同天地。处乎风尘之间,必也超出风尘! 没有女人不爱玫瑰,你我因玫瑰结缘 玫瑰缘 欢迎全国各地的朋友来与玫瑰结缘,你我能在网上相识皆因“玫瑰”。生在玫城(玫乡),长在玫城(玫乡),心系玫城(玫乡)发展

网易考拉推荐

首届泰山玫瑰节暨“泰山玫瑰姐”有个约定爱心公益活动圆满举行  

2017-05-16 20:47:02|  分类: 玫瑰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首届泰山玫瑰节暨“泰山玫瑰姐”有个约定爱心公益活动圆满举行

来源:新晨报
首届泰山玫瑰节暨“泰山玫瑰姐”有个约定爱心公益活动圆满举行 - 平阴玫瑰甲天下 - 我心永恒博客乐园 平阴玫瑰甲天下




    2017年5月13日,由泰安市惠万家玫瑰有限公司、肥城市文辉玫瑰庄园专业合作社、泰安小伯乐文化传媒有限公司、肥城市边院镇扶贫办、肥城市商圣电子商务服务中心、肥城市边院镇何庄村委联合主办,由泰安桃都文化传媒有限公司全程策划的泰山玫瑰庄园首届玫瑰节开幕式暨“泰山玫瑰姐”有个约定爱心公益活动在肥城市边院镇何庄村泰山玫瑰园隆重举办。
    来自泰安各地的各位领导、企事业单位、各地协会、媒体、艺术团体等300余人参加了活动。活动仪式上首先肥城市边院镇何庄村李绍银书记宣布泰山玫瑰庄园首届玫瑰节开幕,玫瑰节期间活动主题丰富、摄影大赛、涵盖亲子、旅游、美食、运动、文化、VR 体验、玫瑰认领、旗袍秀、《缘来真好》与玫瑰之约、爱的书屋、《我娘我心》孝爱行动、《中国最牛唱匠》音乐体验、文案创作等特色主题。此次玫瑰节将自5月13日开始至7月底结束,泰山玫瑰庄园玫瑰姐姐韩增芳做了热情飞扬的致辞,她表示衷心欢迎社会各界爱心人士、摄影界、美术界的各位老师朋友来此观光旅游、采风、写生。
    开幕式活动带来了丰富多彩的文艺活动、肥城梦之缘旗袍艺术团带来的文雅秀丽的旗袍秀、肥城桃都水兵舞表演的欢快动感的水兵舞鲜明的动静结合成为了此次活动中的一大亮点。现场不断响起阵阵掌声。
    活动中由肥城市扶贫办副主任辛海庆,肥城市边院镇副镇长贾延青,肥城市边院镇何庄村支部书记李绍银等一同向何庄村贫困母亲刘洪兰、石翠芳、魏士青、石秀芳、于爱连五位老人发放了由宁阳电子商务协会副会长、康安科技泰安运营总监刘会女士,山东华米酒业有限公司厂长张建新先生,泰安市惠万家玫瑰有限公司总经理韩增芳的捐赠爱心物资。
    泰安历史悠久,文化积淀深厚,旅游资源丰富,此次泰山玫瑰庄园玫瑰节开幕与大爱公益活动,意义非凡,相信由各级政府和社会各界爱心朋友的支持参与,未来的泰山玫瑰庄园公益事业一定会越来越好,为当地旅游产业及扶贫事业开创美好的明天。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017