注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒博客乐园 平阴玫瑰甲天下

平阴玫瑰 中国玫瑰之乡 紫枝玫瑰 丰花玫瑰 玫瑰苗木 玫瑰文化创意项目

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健 扎实 务实 创新 自强不息厚德载物。天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物。道之一字,通天彻地,惊鬼骇神。得之者,骨可换,寿可永,病可却,体可健。失之者,如朝开暮落之花,晨生夕死之草。是以古之明哲,孜孜以行善,殷殷以求道。富贵视若浮云,功名看成梦幻。道成德备,虽贫犹乐。生于天地之间,必也行同天地。处乎风尘之间,必也超出风尘! 没有女人不爱玫瑰,你我因玫瑰结缘 玫瑰缘 欢迎全国各地的朋友来与玫瑰结缘,你我能在网上相识皆因“玫瑰”。生在玫城(玫乡),长在玫城(玫乡),心系玫城(玫乡)发展

网易考拉推荐

13处景点邀市民赏最美月季  

2017-05-17 12:45:09|  分类: 月季 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
13处景点邀市民赏最美月季
 来源:北京日报   

  第九届北京月季文化节将于5月18日开幕。图为大兴世界月季主题园进入最佳观赏期。 何健勇摄

  明天,第九届北京月季文化节将拉开帷幕。今年本市推出13个月季主题景点,月季品种达2300多个。同时还有50多项花事活动,邀市民参与。

  13个月季主题景点分别是世界月季主题园、北京植物园、天坛公园、陶然亭公园、北京纳波湾园艺有限公司、繁华世金玫瑰谷、蔡家洼玫瑰情园、妙峰山森林公园、北京国际鲜花港、北京园博园、中国古老月季文化园、北京爱情海玫瑰文化博览园和南海子郊野公园。重点展示杂种香水月季、丰花月季、壮花月季、微型月季、藤本月季、灌木月季、地被月季、古老月季等种类。

  其中,南海子郊野公园是首次作为月季主题景点向市民开放。它是北京最大的湿地公园,曾是“燕京十景”之一的“南囿秋风”所在。在湿地景观、皇家文化、麋鹿保护、生态休闲的基础上,今年万株月季将盛放迎客。

  花事活动方面,今年大会组委会将组织“市花进校园”活动;世界月季主题园将组织“最美市花”月季摄影作品征集活动、儿童绘画比赛活动;天坛公园科普小屋将举办月季折纸活动;陶然亭公园设置趣味园艺体验区,现场将邀请市民体验植物创意DIY,动手制作月季主题花艺作品;妙峰山森林公园还将向市民推出玫瑰酱、玫瑰黄芩茶、玫瑰饼等各色玫瑰花制成的食品。

  本届月季文化节将一直持续到6月底。需要提醒市民的是,由于各景点气温有偏差,自然条件也不同,月季的最佳观赏期也不一样,出行前可登录首都园林绿化政务网对相关资讯进行查询。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017