注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒博客乐园 平阴玫瑰甲天下

平阴玫瑰 中国玫瑰之乡 紫枝玫瑰 丰花玫瑰 玫瑰苗木 玫瑰文化创意项目

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健 扎实 务实 创新 自强不息厚德载物。天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物。道之一字,通天彻地,惊鬼骇神。得之者,骨可换,寿可永,病可却,体可健。失之者,如朝开暮落之花,晨生夕死之草。是以古之明哲,孜孜以行善,殷殷以求道。富贵视若浮云,功名看成梦幻。道成德备,虽贫犹乐。生于天地之间,必也行同天地。处乎风尘之间,必也超出风尘! 没有女人不爱玫瑰,你我因玫瑰结缘 玫瑰缘 欢迎全国各地的朋友来与玫瑰结缘,你我能在网上相识皆因“玫瑰”。生在玫城(玫乡),长在玫城(玫乡),心系玫城(玫乡)发展

网易考拉推荐

小蚯蚓开创致富路  

2017-05-17 15:36:34|  分类: 生态友好型农业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小蚯蚓开创致富路

    几天前,刚刚从湖北荆门市签完总值一百七十多万元的种苗供货合同后,天津津龙蚯蚓养殖场场长岳川,开始着手谋划要和当地的养殖场进行深一步的合作。岳川说:“签合同只是一方面,我计划在当地入股百分之三十搞有机农业,不光是单纯的养殖蚯蚓,还要利用像蚯蚓粪这些附加产品的市场空间。”

    八年前,刚从部队退伍的岳川在多次求职失败后,萌生了创业的念头。但没有资金,没有技术,又能做些什么呢?正当陷入苦恼之时,一次河边遛弯的经历给了他启发。

    岳川说:“发现河边有很多人正在垂钓,这些年渔具行业确实比较火爆。如果我能在渔具行业里做点什么,那么这里边肯定有钱赚。脑瓜里一闪现:可以养点蚯蚓。”

    就这样,凭借着一股韧劲,岳川叩开了一家又一家渔具店的大门。为了打消客户的顾虑,无论风吹雨打,严寒酷暑,他都坚持准时为客户送货,从不断货,并且始终践行“发现问题包赔损失”的承诺。

    八年的时间里,最初送货的三轮车变成了厢式货车,运输从单一的物流扩展成火车、海运和空运,市场也从宝坻城乡扩展到了北到佳木斯,南到上海,甚至还打开了国外市场。


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017