注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒博客乐园 平阴玫瑰甲天下

平阴玫瑰 中国玫瑰之乡 紫枝玫瑰 丰花玫瑰 玫瑰苗木 玫瑰文化创意项目

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健 扎实 务实 创新 自强不息厚德载物。天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物。道之一字,通天彻地,惊鬼骇神。得之者,骨可换,寿可永,病可却,体可健。失之者,如朝开暮落之花,晨生夕死之草。是以古之明哲,孜孜以行善,殷殷以求道。富贵视若浮云,功名看成梦幻。道成德备,虽贫犹乐。生于天地之间,必也行同天地。处乎风尘之间,必也超出风尘! 没有女人不爱玫瑰,你我因玫瑰结缘 玫瑰缘 欢迎全国各地的朋友来与玫瑰结缘,你我能在网上相识皆因“玫瑰”。生在玫城(玫乡),长在玫城(玫乡),心系玫城(玫乡)发展

网易考拉推荐

中小微企业创新竞技可获百万大奖 ◆以赛代评,山东省6月底启动竞技行动计划◆“十三五”期间跟踪培育1万家  

2017-05-19 13:35:51|  分类: 要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中小微企业创新竞技可获百万大奖 ◆以赛代评,山东省6月底启动竞技行动计划◆“十三五”期间跟踪培育1万家
 来源: 大众日报
 对每个竞技领域前20名的胜出企业,最高给予总额度不超过100万元的政府无偿资助和科技金融补助;对每个竞技领域前10名胜出的创业团队,在活动结束一年内进行跟踪,根据团队在山东省注册成立的企业并转化参赛项目取得成效的情况,给予总额度不超过100万元的政府无偿资助与科技金融补助;此外,还有一系列科技、财政、金融配套政策的组合支持。这是记者今天从“山东中小微企业创新竞技行动计划”新闻发布会上得到的消息。
  科技型中小微企业是科技创新最为活跃和最具潜力的群体。省科技厅会同省财政厅、山东银监局、省知识产权局共同组织实施此次“山东中小微企业创新竞技行动计划”,就是意在寻找科技型中小微企业的“好苗子”,通过政府财政科技资金的无偿支持,引导和促进银行、创业投资等各类社会资源共同支持,促进创新、培优发展,进一步激发中小微企业创新活力和动力,探索培育经济新旧动能转换的新生力量。
  “竞技行动”将于6月底启动。据省科技厅副厅长李储林介绍,共分为电子信息、新材料、新能源及节能环保、生物医药、先进制造、互联网及移动互联网、现代农业、海洋科技等8个技术领域,采取公开竞争的方式举行。分为企业组和团体组,其中企业组又分新锐类和精英类企业。在网上初选后,将进行现场晋级比赛,7分钟路演+3分钟答辩,评审专家现场评分并当场亮分数,最终每个领域决出20家新锐企业、20家精英企业和10个团队。
  据悉,此次“竞技行动”以赛代评,旨在公平公正配置政府资源,服务创新创业的大众,打造支撑科技型中小微企业成长壮大的“众扶”平台。此外,大赛打破行政区划,积极吸引外来成果落户山东、为我所用。创业团队报名资格没有局限,欢迎省内外、海内外拥有科技创新成果和创业计划的创业团队参与大赛,并将优秀成果在我省转移转化。
  通过实施“山东中小微企业创新竞技行动计划”,我省力争在“十三五”期间,跟踪培育1万家中小微企业,使他们成为推动我省高新技术产业发展,推进新旧动能转换新的新生力量,打造山东竞争新优势,促进我省实现创新发展、持续发展、领先发展。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017