注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒博客乐园 平阴玫瑰甲天下

平阴玫瑰 中国玫瑰之乡 紫枝玫瑰 丰花玫瑰 玫瑰苗木 玫瑰文化创意项目

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健 扎实 务实 创新 自强不息厚德载物。天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物。道之一字,通天彻地,惊鬼骇神。得之者,骨可换,寿可永,病可却,体可健。失之者,如朝开暮落之花,晨生夕死之草。是以古之明哲,孜孜以行善,殷殷以求道。富贵视若浮云,功名看成梦幻。道成德备,虽贫犹乐。生于天地之间,必也行同天地。处乎风尘之间,必也超出风尘! 没有女人不爱玫瑰,你我因玫瑰结缘 玫瑰缘 欢迎全国各地的朋友来与玫瑰结缘,你我能在网上相识皆因“玫瑰”。生在玫城(玫乡),长在玫城(玫乡),心系玫城(玫乡)发展

网易考拉推荐

搬家暗藏低价陷阱需谨慎  

2017-05-19 13:52:20|  分类: 健康保健 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
搬家暗藏低价陷阱需谨慎

  搬家是众多家庭都会涉及的消费领域,搬家公司的广告、电话在居民小区、街道随处可见。目前,国家尚未制订搬家行业标准,搬家市场也没有统一的服务规范,导致搬家公司服务质量良莠不齐,因搬家引发的纠纷时有发生。

  陷阱一:低价吸引客户,搬运时坐地起价。

  陷阱二:车厢设置夹层,缩小车内面积。

  陷阱三:大件额外收费,处处另需加钱。

  陷阱四:预约不签合同、搬完不开发票。

  针对上述情况,提醒广大消费者注意:

  一.建议消费者准备搬家时,先通过电话或网络查询搬家企业注册登记情况,尽量选择有明确登记信息、固定经营地址的正规搬家公司。

  二.消费者在预约搬家前,一定要与搬家公司谈明细则:从哪搬到哪、具体楼层、有无电梯、有什么物品、家具是否需要拆装、有无单独收费项目、是否签合同、是否开具发票等,确保搬家公司不会再以各种不同理由要求加价。

  三.建议消费者搬家时一定要仔细察看货车,看车厢是否被人为加厚、车厢内是否有夹层等,装车时也要监督物品的摆放,避免内松外紧浪费空间。此外,还要做好监督工作,在搬运过程中不要离开现场,以免丢失物品无法分清责任。

  四.预约时提前声明,不签合同不付费,合同条款签的越详细越好,搬完家索要发票或收据。一旦发生纠纷,保存好证据并及时向有关部门投诉,以便问题得到及时有效的解决。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017