注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒博客乐园 平阴玫瑰甲天下

平阴玫瑰 中国玫瑰之乡 紫枝玫瑰 丰花玫瑰 玫瑰苗木 玫瑰文化创意项目

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健 扎实 务实 创新 自强不息厚德载物。天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物。道之一字,通天彻地,惊鬼骇神。得之者,骨可换,寿可永,病可却,体可健。失之者,如朝开暮落之花,晨生夕死之草。是以古之明哲,孜孜以行善,殷殷以求道。富贵视若浮云,功名看成梦幻。道成德备,虽贫犹乐。生于天地之间,必也行同天地。处乎风尘之间,必也超出风尘! 没有女人不爱玫瑰,你我因玫瑰结缘 玫瑰缘 欢迎全国各地的朋友来与玫瑰结缘,你我能在网上相识皆因“玫瑰”。生在玫城(玫乡),长在玫城(玫乡),心系玫城(玫乡)发展

网易考拉推荐

移动电商+地标水果=月销上千万元 一位“星农人”的电商创业路  

2017-05-19 19:57:10|  分类: 网络营销 电子商 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
移动电商+地标水果=月销上千万元   一位“星农人”的电商创业路

  80后农村小伙江平,来自浙江衢州市水果之乡航埠镇陈村坞自然村,最近他干了一件轰轰烈烈大事——由他创办的“互联网+”水果创业项目,借助拼多多社交电商平台,三个月内实现了全国地标水果销售额5000多万元。 
  2015年,江平约了几个小伙伴,召募了10几位年轻人,凑足了120万,做起了水果电商,打算殊死一搏。无奈生鲜电商水太深,用传统的电商思路做生鲜根本不靠谱。年底一盘算,帐上只余下10几万元,辛苦一年的结果是血本无归。合伙人也开始产生怨言,团队很快就解散了。 
  2016年下半年,江平的命运出现了重大转机。他偶然结识了移动社交电商平台拼多多。江平抱着试一试的想法,决定死马当活马医。江平的团队在拼多多平台开了一家叫“果小仙水果店”的水果店。团队在全国范围内采集联系地标特产水果,然后在拼多多平台销售。江平做的第一款水果是他凑了5万资金采购的四川安岳的柠檬。产品上线第一天,就收到一万多笔的订单,这是从来没有过的数字,江平的心里是多么激动。 
  此时的江平,已经有了很强烈的互联网思维,于是他产生了让传统果农和自己的电商基因结合起来,以全国网络大市场为舞台,做好全国地标水果网上生意的想法。
  江平觉得要做好全国水果电商的布局,首先就要在全国有重点地建立仓库,由各个中心城市直接发货才能保证水果的新鲜度。这时,那些曾经和江平接触过,了解他诚信质朴品质的老板们主动找到他,给他资金。江平利用这一笔投资,马上在全国布局,建立了成都、南宁、南昌、济南、西安等仓库。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017