注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒博客乐园 平阴玫瑰甲天下

平阴玫瑰 中国玫瑰之乡 紫枝玫瑰 丰花玫瑰 玫瑰苗木 玫瑰文化创意项目

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健 扎实 务实 创新 自强不息厚德载物。天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物。道之一字,通天彻地,惊鬼骇神。得之者,骨可换,寿可永,病可却,体可健。失之者,如朝开暮落之花,晨生夕死之草。是以古之明哲,孜孜以行善,殷殷以求道。富贵视若浮云,功名看成梦幻。道成德备,虽贫犹乐。生于天地之间,必也行同天地。处乎风尘之间,必也超出风尘! 没有女人不爱玫瑰,你我因玫瑰结缘 玫瑰缘 欢迎全国各地的朋友来与玫瑰结缘,你我能在网上相识皆因“玫瑰”。生在玫城(玫乡),长在玫城(玫乡),心系玫城(玫乡)发展

网易考拉推荐

夏季怎样吃水果更养生 水果干养生法听说过吗  

2017-05-19 20:35:11|  分类: 有机养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏季怎样吃水果更养生 水果干养生法听说过吗

  夏季的水果大多数都是寒性水果,吃太多是会加重体寒的,那怎样吃更健康呢?日本相关专家给我们推荐了水果干养生法,下面来学习学习吧! 
  美肌护肠道吃猕猴桃干 猕猴桃中含有大量被认为有利于美肤的维生素A、维生素C与维生素E,这三种维生素有助于发挥出优质的抗氧化效果,达到让肌肤恢复年轻和预防疾病的效果。另外,分解蛋白质的蛋白酶也有利于预防肠道功能低下,维护肠道功能。 
  恢复疲劳吃杏干 当感到疲惫的时候,吃富含枸缘酸和苹果酸的杏干是非常好的选择,因为这样很容易让体内囤积的能量高效转化,让你始终充满动力,尤其在夏季高温天里,很多人都会觉得没有食欲,富含酸味的杏干更容易促进食欲,让你安度盛夏。 
  预防皱纹吃树莓干 树莓干中含有一种多酚类物质鞣花酸,这种对生成黑色素、形成皱纹与雀斑的酪氨酸酶有抑制作用,因此,吃一些树莓干有助于防止皱纹和雀斑的产生。想要美容的女性不妨偶尔吃一些树莓干。 
  需要注意的是,水果干中含有的果糖含量比一般水果更高,且水果干体积较小,很容易在不知不觉之间吃过多的水果干,造成能量摄入过多。因此,在摄入水果干的时候,尤其要注意摄入量不能过多,以免弄巧成拙。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017