注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒博客乐园 平阴玫瑰甲天下

平阴玫瑰 中国玫瑰之乡 紫枝玫瑰 丰花玫瑰 玫瑰苗木 玫瑰文化创意项目

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健 扎实 务实 创新 自强不息厚德载物。天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物。道之一字,通天彻地,惊鬼骇神。得之者,骨可换,寿可永,病可却,体可健。失之者,如朝开暮落之花,晨生夕死之草。是以古之明哲,孜孜以行善,殷殷以求道。富贵视若浮云,功名看成梦幻。道成德备,虽贫犹乐。生于天地之间,必也行同天地。处乎风尘之间,必也超出风尘! 没有女人不爱玫瑰,你我因玫瑰结缘 玫瑰缘 欢迎全国各地的朋友来与玫瑰结缘,你我能在网上相识皆因“玫瑰”。生在玫城(玫乡),长在玫城(玫乡),心系玫城(玫乡)发展

网易考拉推荐

媒体采风走进平阴“探秘”玫瑰产业发展  

2017-05-19 20:43:23|  分类: 玫瑰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
媒体采风走进平阴“探秘”玫瑰产业发展

    新晨报讯(记者 荆超)5月18日,由中共平阴县委宣传部、中国山东网主办的“花养花——走进玫瑰之乡山东平阴媒体采风”活动正式启动,人民网、新华社、经济导报、齐鲁晚报、新晨报、中国山东网等40多家媒体的记者走进平阴,了解平阴玫瑰产业发展的新模式新政策,共同见证平阴玫瑰的美好未来。
    “平阴玫瑰是药食同源的花类品种,2010年,以平阴玫瑰为代表的重瓣红玫瑰成为经国家卫生部批准的可食用玫瑰品种。”平阴县委宣传部常务副部长杨荣民告诉记者,目前,平阴县的玫瑰种植面积达到了6万亩,拥有玫瑰制品企业30多家,玫瑰产品已用于医药、食品、保健品、化妆品等多个领域,产业体系不断壮大。
    “以华玫生物科技为代表的玫瑰深加工龙头企业,正是慧眼识中了平阴玫瑰独一无二的原产地保护认证优势、药食两用的品质优势和厚重的历史文化资源优势,才果断加入进来,携手共进,一定能共同见证平阴玫瑰的美好未来。”杨荣民说。
    据介绍,华玫生物科技依托平阴6万亩优质玫瑰资源,进入玫瑰深加工行业。华玫玫瑰深加工项目总用地700亩,项目完工后,可实现年加工1300吨玫瑰花的能力,并且将建设世界玫瑰博物馆、国家级研发中心楼以及观光园、温室博览园等,创建山东一日游景观,争取实现年客流量50万人次。
    “目前,公司与齐鲁工业大学等多家大学、科研院所合作,研制出了多款高端玫瑰制品,我们致力于把‘花养花’品牌做成中国花茶第一品牌;此外还要与全球多家知名食品和化妆品企业洽谈,探讨融合发展之路。”华玫生物总经理张吉方说。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017