注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒博客乐园 平阴玫瑰甲天下

平阴玫瑰 中国玫瑰之乡 紫枝玫瑰 丰花玫瑰 玫瑰苗木 玫瑰文化创意项目

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健 扎实 务实 创新 自强不息厚德载物。天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物。道之一字,通天彻地,惊鬼骇神。得之者,骨可换,寿可永,病可却,体可健。失之者,如朝开暮落之花,晨生夕死之草。是以古之明哲,孜孜以行善,殷殷以求道。富贵视若浮云,功名看成梦幻。道成德备,虽贫犹乐。生于天地之间,必也行同天地。处乎风尘之间,必也超出风尘! 没有女人不爱玫瑰,你我因玫瑰结缘 玫瑰缘 欢迎全国各地的朋友来与玫瑰结缘,你我能在网上相识皆因“玫瑰”。生在玫城(玫乡),长在玫城(玫乡),心系玫城(玫乡)发展

网易考拉推荐

第十届“中国玫瑰之乡·兰州玫瑰节”盛大开幕  

2017-05-20 14:16:06|  分类: 玫瑰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第十届“中国玫瑰之乡·兰州玫瑰节”盛大开幕


第十届“中国玫瑰之乡·兰州玫瑰节”盛大开幕 - 平阴玫瑰甲天下 - 我心永恒博客乐园 平阴玫瑰甲天下

  每日甘肃网讯 5月20日上午,第十届中国玫瑰之乡·兰州玫瑰节在永登县苦水镇水街村文化广场开幕。出席本次活动的有省旅游发展委员会、市委宣传部、市文化和旅游局、市农业局、市科技局有关领导,县“四大家”主要领导、分管领导,部分商会负责人、为苦水玫瑰发展做出贡献的有关单位负责人、知名人士,县外已对接洽谈的有关客商、部分旅行社负责人,苦水镇2016年获得省市县镇表彰的优秀学生、团员、少先队员、优秀教师、道德模范等也应邀参加了此次活动。

  第十届中国玫瑰之乡·兰州玫瑰节是第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节、“中国·兰州黄河文化旅游节”的主要活动之一,是“中国西北游,相约在兰州”的特色旅游品牌。第十届中国玫瑰之乡·兰州玫瑰节由永登县人民政府、兰州市文化和旅游局主办,永登县文体旅游局、苦水镇人民政府协办,苦水玫瑰协会承办,节会主题是“苦水玫瑰,领香世界”。节会旨在通过举办系列活动,推介永登旅游资源、玫瑰产品,宣传“苦水玫瑰”品牌形象,发展乡村旅游,增加农民收入,加快旅游资源和玫瑰特色产业的综合开发,助推苦水特色小城镇建设和县域经济转型跨越发展。

  第十届中国玫瑰之乡·兰州玫瑰节5月20日开始,10月30日结束,将重点开展以下系列活动:1.登山礼佛,观赏丹霞活动;2.中央电视台10套地理中国栏目玫瑰之乡采访活动;3.“徜徉花香玫海,感受秦腔魅力”秦腔大赛;4.“七彩丹霞,欢乐玫乡”休闲垂钓大赛;5.“徒步丹霞,亲近自然”徒步行活动;6.“多彩玫乡,欢乐苦水”广场舞大赛;7.“金秋欢歌,风情玫乡”果品采摘活动;8.“水映丹霞,激情玫乡”汽车越野拉力赛;9.“九九重阳节,浓浓敬老情”孝老敬老活动; 10.越国开心农场、西部玫瑰谷等景区的文化旅游活动。

  开幕式现场举行了非物质文化遗产展演、欢乐玫瑰花车大巡游活动、文艺演出、”开心农场,手留玫香”采摘表演及游客体验活动、“5·20”玫瑰诗歌、楹联征集评选活动、“苦水玫瑰,领香世界”摄影作品征集评选活动、中国苦水玫瑰LOGO征集评选活动、 “5·20”百(99+1)美“玫瑰公主”评选活动、特色农产品(旅游商品)现场推介展销活动、特色小吃集中营销活动、市网络文化旅游节网络媒体永登行活动等十一项活动。值此,第十届中国玫瑰之乡·兰州玫瑰节拉开了序幕。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017