注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒博客乐园 平阴玫瑰甲天下

平阴玫瑰 中国玫瑰之乡 紫枝玫瑰 丰花玫瑰 玫瑰苗木 玫瑰文化创意项目

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健 扎实 务实 创新 自强不息厚德载物。天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物。道之一字,通天彻地,惊鬼骇神。得之者,骨可换,寿可永,病可却,体可健。失之者,如朝开暮落之花,晨生夕死之草。是以古之明哲,孜孜以行善,殷殷以求道。富贵视若浮云,功名看成梦幻。道成德备,虽贫犹乐。生于天地之间,必也行同天地。处乎风尘之间,必也超出风尘! 没有女人不爱玫瑰,你我因玫瑰结缘 玫瑰缘 欢迎全国各地的朋友来与玫瑰结缘,你我能在网上相识皆因“玫瑰”。生在玫城(玫乡),长在玫城(玫乡),心系玫城(玫乡)发展

网易考拉推荐

济南平阴:两千斤玫瑰花冠茶找销路  

2017-06-14 11:23:08|  分类: 玫瑰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

济南平阴:两千斤玫瑰花冠茶找销路

说到玫瑰,当属咱们山东平阴的玫瑰镇,但是济南平阴县南石峡村的马大哥,却因为玫瑰犯了愁。这漂亮的玫瑰花,到底给他添了什么难处呢?带着疑问记者来到了马大哥的家。

02.jpg

一进马大哥家,马大哥赶忙把记者拉进了仓库。看着一包包制好的玫瑰花冠茶,马大哥很着急。

马大哥说:“有两千斤干的,将近20万的货,现在资金周转不动。”

马大哥告诉记者,由于是第一年做玫瑰花冠茶,没有经验,缺少销售渠道。

01.jpg

那么,马大哥制作的玫瑰花冠茶,质量怎么样呢?

马大哥说花冠茶有一级货二级货。

在记者采访的时候,一位花农找了过来。

看着上门讨要花款的村民,马大哥拿出了还未支付的单据赶紧给人家解释。

马大哥说:“这些发票是一百多户,将近三十多个村的,七万多块钱的花款。”

那么,喝玫瑰花冠茶有什么好处呢?我们记者找到了一位长时间喝玫瑰花茶的老人。

村民赵学文说:“花冠的好处是,跟人一样发育成熟,花粉已经形成,花粉多。喝了之后,不但人感到心情好,时间长了美的更美,老的变年少。喝了这一杯我感觉年轻了十岁。”

这么好的玫瑰花冠茶,怎么喝才好呢?

03.jpg

赵学文说:“水在七十度的时候,倒上大半杯,花冠茶朝下,当他一接触水的时候,一是看花的绽放过程,这花真香。”

如果对我们又香又有营养的玫瑰花冠茶兴趣的话,请到济南平阴县南石峡村来。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017