注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒博客乐园 平阴玫瑰甲天下

平阴玫瑰 中国玫瑰之乡 紫枝玫瑰 丰花玫瑰 玫瑰苗木 玫瑰文化创意项目

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健 扎实 务实 创新 自强不息厚德载物。天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物。道之一字,通天彻地,惊鬼骇神。得之者,骨可换,寿可永,病可却,体可健。失之者,如朝开暮落之花,晨生夕死之草。是以古之明哲,孜孜以行善,殷殷以求道。富贵视若浮云,功名看成梦幻。道成德备,虽贫犹乐。生于天地之间,必也行同天地。处乎风尘之间,必也超出风尘! 没有女人不爱玫瑰,你我因玫瑰结缘 玫瑰缘 欢迎全国各地的朋友来与玫瑰结缘,你我能在网上相识皆因“玫瑰”。生在玫城(玫乡),长在玫城(玫乡),心系玫城(玫乡)发展

网易考拉推荐

高校卖水果 电商还挺火  

2017-06-14 18:04:57|  分类: 网络营销 电子商 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高校卖水果 电商还挺火

高校卖水果 电商还挺火 - 平阴玫瑰甲天下 - 我心永恒博客乐园 平阴玫瑰甲天下
  只需动动手指呼叫“菜小二”,就能吃到各种组合的新鲜美味水果,还可免清洗免切,在重庆邮电大学学生们就能享受这样的服务。头戴小二帽,脚踏摩托车穿梭于各个宿舍楼之间,“菜小二”团队成员为学生送去了价廉质优的水果杯。 
  姜军和王健乐是“菜小二”项目的两个股东,去年2月,“菜小二”成立,他们找来了一批大学实验室里的技术达人,做网站、APP、微信平台的技术研发、运作,还划分小二事业群、前端、后台、产品、安卓、IOS、游戏等。重庆邮电大学附近一个80多平米的套间是他们的创业基地。 
  目前,“菜小二”团队约有20人,从研究生到本科生,聚集计算机、经管、传媒、通信软件等专业的各大牛人,想吃水果,吃两个太多,吃一个不过瘾,想吃多种水果,又怕每一样买点吃不完容易坏,去买路边的拼盘水果,又担心卫生问题,这让团队看到了商机。在“菜小二”的网站,笔者看到他们所销售的产品分成个人套餐和商务套餐专区。价格最高的是“女神套餐”水果拼盘,包括桑葚、芒果、木瓜、圣女果、草莓、火龙果等,还有“英语不挂科”等等奇特的名字。项目成员焦运森告诉笔者,各种水果制成的水果杯都是他们在非常干净卫生的环境下切好、装盒,因为品种多,价格低,外面根本买不到,所以生意非常好。 
  如今,“菜小二”发展了一年多,在重庆邮电大学里非常有知名度,现在他们的月销售额已经达到了1.2万元。“今年我们主要是要解决物流的问题。我们已经在校园租下了一个实体店进行售卖,同时作为学生网购的自提点。”焦运森说,他们的团队已经在着手建设“菜小二”的微信订阅号,预计今年上半年运行。 
  据介绍,“菜小二”也在尝试与学校和企业合作,为学校会议、企业的餐饮会提供水果定制服务。他们去年就曾接到一个2000元的企业订单,现场为宾客制造水果花束、拼盘等服务。 
  “电商市场竞争很激烈,而‘菜小二’目前定位是走高校路线。我们计划把‘菜小二’的模式复制到重庆的各大高校,类似于大学联盟。”焦运森说,在团队设想的“菜小二”蓝图里,首先是顺利走入各大高校,随后是向中小学、社区建点发展,立志于做水果速递O2O网站,梦想成为生鲜电商大亨。 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017