注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒博客乐园 平阴玫瑰甲天下

平阴玫瑰 中国玫瑰之乡 紫枝玫瑰 丰花玫瑰 玫瑰苗木 玫瑰文化创意项目

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健 扎实 务实 创新 自强不息厚德载物。天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物。道之一字,通天彻地,惊鬼骇神。得之者,骨可换,寿可永,病可却,体可健。失之者,如朝开暮落之花,晨生夕死之草。是以古之明哲,孜孜以行善,殷殷以求道。富贵视若浮云,功名看成梦幻。道成德备,虽贫犹乐。生于天地之间,必也行同天地。处乎风尘之间,必也超出风尘! 没有女人不爱玫瑰,你我因玫瑰结缘 玫瑰缘 欢迎全国各地的朋友来与玫瑰结缘,你我能在网上相识皆因“玫瑰”。生在玫城(玫乡),长在玫城(玫乡),心系玫城(玫乡)发展

网易考拉推荐

密云区 300亩水杏成熟迎采摘  

2017-06-17 16:39:43|  分类: 生态友好型农业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
密云区 300亩水杏成熟迎采摘
 农民日报
密云区 300亩水杏成熟迎采摘 - 平阴玫瑰甲天下 - 我心永恒博客乐园 平阴玫瑰甲天下

    图为游客在合作社的园区采摘水杏。

    芒种至,杏儿黄。近日,“生态密云采摘季,十万家庭进园区”第三季——“收获‘杏’福,感受‘仁’生”采摘节活动在密云区高岭镇金地达源种植专业合作社开幕。合作社300亩有机水杏,果挂枝头,迎来市民采摘。

    据了解,该园区位于密云水库上游高岭镇,山青水净,土地肥沃,水源充足,特别适宜杏树的生长。园区由北京金地达源果品种植专业合作社统一管理经营,种植了密特皇、红玉、红星、香白等十多个品种。特别是水杏密特皇、密特红是引进农科院最新培育的新品种,每个杏儿重达100克~150克,它以色鲜、味甜、肉厚汁多、个头大成为“杏中之王”。由于水杏甜酸可口,是老少皆宜之佳品,富含多种维生素,有润肺平喘、补脾宜胃之功效,所以每到采摘期便有大批游客前来采摘。

    “个头大,味道甜,价格还不贵,关键是绿色生态,我一人买了10斤,带回去给姐妹们一起尝尝。”开幕式当天,来自天通苑社区的王大妈开心地说。

    从密云区农民合作社服务中心了解到,此次活动市民凭宣传册享八折优惠购,还可免费游蜜桃香园观多肉植物、畅游希望小镇、参观奥金达蜂产品生产线和农产品电商基地。


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017