注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒博客乐园 平阴玫瑰甲天下

平阴玫瑰 中国玫瑰之乡 紫枝玫瑰 丰花玫瑰 玫瑰苗木 玫瑰文化创意项目

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健 扎实 务实 创新 自强不息厚德载物。天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物。道之一字,通天彻地,惊鬼骇神。得之者,骨可换,寿可永,病可却,体可健。失之者,如朝开暮落之花,晨生夕死之草。是以古之明哲,孜孜以行善,殷殷以求道。富贵视若浮云,功名看成梦幻。道成德备,虽贫犹乐。生于天地之间,必也行同天地。处乎风尘之间,必也超出风尘! 没有女人不爱玫瑰,你我因玫瑰结缘 玫瑰缘 欢迎全国各地的朋友来与玫瑰结缘,你我能在网上相识皆因“玫瑰”。生在玫城(玫乡),长在玫城(玫乡),心系玫城(玫乡)发展

网易考拉推荐

网上卖水果 要守好这些“阵地”  

2017-06-23 15:16:21|  分类: 网络营销 电子商 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网上卖水果 要守好这些“阵地”
  卖货的最佳阵地——朋友圈 
  朋友圈是绝不可丢的阵地,它是我们卖货的最佳工具,因为朋友圈门槛低,老少都会玩,至少还有很多终端消费者。如果是新手,朋友圈粉丝少,建议做好一句话定位,也就是改好朋友圈的签名。然后,每天在黄金时间发1条广告,切勿刷屏。可以选择早上7:30~8:30,中午12:00~1:00,下午5:00~6:00,晚上9:00~10:00,凌晨0:00~1:00。具体根据自己的客群定位,慢慢测试。 
  与此同时,你要不断的加好友,做好口碑宣传,慢慢积累,粉丝会越来越多。随着粉丝越来越多,朋友圈信息可以发3条左右的广告了。 
  卖货的最佳圈子——微信群 
  微信群分为买家群和卖家群,每个群都应有门槛才能进入。买家群,要经常买水果或者纯消费者才能进入,杜绝微商进来打广告拉人的那种人入内,进群的要求对生鲜水果品质有追求,有购买能力;每天运营主要是“发红包硬广互动”,让群员记住看到红包就是有好水果要推荐了,有需求的可以购买了。卖家群,主要就是交流生鲜水果电商(包括微商)知识,同样是有门槛才能进入,进群前需发红包(大小不定)才能进入。然后,把有意向的长期合作的加入分销群。最后再在分销群设立群主、文案推广、售前客服、售后客服等角色,统一在群里发布参考文案、图片、售前咨询、售后处理等。 
   卖货的最佳入口——服务号 
  服务号就是要做好服务,把它作为一个下单的入口,尽量少推送信息。即使推送信息也要推和你卖的生鲜水果相关的信息,而不要看到别人玩自媒体,你也去发发;不要什么都发,要有专业性,专一性。每个月一般发一条,目的是让大家记住我的存在,而不至于经常发骚扰到客户,导致取关。 
  卖货的最佳宣传平台——微博和订阅号 
  微博是一个长期的过程,多互动,不要抱着卖货的心思,一味刷产品,是没有未来的,最好开通微电商达人。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017