注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒博客乐园 平阴玫瑰甲天下

平阴玫瑰 中国玫瑰之乡 紫枝玫瑰 丰花玫瑰 玫瑰苗木 玫瑰文化创意项目

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健 扎实 务实 创新 自强不息厚德载物。天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物。道之一字,通天彻地,惊鬼骇神。得之者,骨可换,寿可永,病可却,体可健。失之者,如朝开暮落之花,晨生夕死之草。是以古之明哲,孜孜以行善,殷殷以求道。富贵视若浮云,功名看成梦幻。道成德备,虽贫犹乐。生于天地之间,必也行同天地。处乎风尘之间,必也超出风尘! 没有女人不爱玫瑰,你我因玫瑰结缘 玫瑰缘 欢迎全国各地的朋友来与玫瑰结缘,你我能在网上相识皆因“玫瑰”。生在玫城(玫乡),长在玫城(玫乡),心系玫城(玫乡)发展

网易考拉推荐

平阴县胡庄圣母山旅游招商项目  

2017-06-27 22:23:38|  分类: 中国玫瑰之乡 平 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
平阴县胡庄圣母山旅游招商项目

平阴县胡庄圣母山旅游招商项目 - 平阴玫瑰甲天下 - 我心永恒博客乐园 平阴玫瑰甲天下

一、项目单位介绍

平阴县胡庄圣母山天主教堂是全国三大天主教圣地之一,已有400余年的宗教历史,闻名海内外。位于村内的圣母无染罪堂始建于1906年,村西尖山顶端的露德圣母堂始建于1895年,整个建筑群呈现哥特式建筑风格。胡庄圣母山旅游项目位于圣母山下,主要以圣母山教堂、海棠园、梦幻星空乐园、卓雅轩葡萄酿酒基地、幸福e谷等元素为开发基础。

二、项目概述

1、秉承尊重宗教,保护宗教文化的原则,胡庄天主教堂建筑群的规划以保护为主,根据旅游区基本功能和现有宗教建筑,以强化天主教文化氛围,增加教堂的文化性、观赏性为目的,推出教堂婚礼与玫瑰浪漫主题融合的项目,进行配套服务设施建设,主要包括电瓶车停车场、文化墙、溪流、木桥、旅游服务点、农家乐等。

2、依托胡庄天主教堂建筑群、龙冈梦幻星空以及玫瑰婚庆主题园,深挖天主教文化内涵和玫瑰爱情文化内涵,形成浪漫气息浓郁的主题型游园区。

三、市场发展空间

该项目区位于平阴县圣母山下,毗邻105和220国道,交通便利,区位优势明显,通过两至三年规划建设,该项目将建设成为具有规范化接待水平,集文化体验、休闲度假、娱乐、会务、现代生态农业观光、科普等功能于一体的大型综合性高档园区,创建国家4A级景区。该项目建成后,每年接待游客可达100万人次,年收入5000万元,同时也将对树立济南旅游形象,打造旅游品牌,扩大劳动就业,提高社会知名度,促进三产服务业的发展起到非常重要的作用。

四、合作优势分析(支撑条件)

已成功举办海棠花会、圣母月朝圣等节庆活动,吸引众多游客来此观光和休闲,并通过科学规划,启动了龙冈梦幻星空、生态观光长廊、幸福e谷等项目的建设。宗教建筑特色显明、环境清幽、修建精美、古迹众多,是人们寻古揽胜、净化心灵、休闲娱乐的绝好去处。

五、合作方式

1、项目类别:新建。

        2、项目合作方式:独资、合作、合资。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017