注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒博客乐园 平阴玫瑰甲天下

平阴玫瑰 中国玫瑰之乡 紫枝玫瑰 丰花玫瑰 玫瑰苗木 玫瑰文化创意项目

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健 扎实 务实 创新 自强不息厚德载物。天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物。道之一字,通天彻地,惊鬼骇神。得之者,骨可换,寿可永,病可却,体可健。失之者,如朝开暮落之花,晨生夕死之草。是以古之明哲,孜孜以行善,殷殷以求道。富贵视若浮云,功名看成梦幻。道成德备,虽贫犹乐。生于天地之间,必也行同天地。处乎风尘之间,必也超出风尘! 没有女人不爱玫瑰,你我因玫瑰结缘 玫瑰缘 欢迎全国各地的朋友来与玫瑰结缘,你我能在网上相识皆因“玫瑰”。生在玫城(玫乡),长在玫城(玫乡),心系玫城(玫乡)发展

网易考拉推荐

中关村领创(济南)空间今起运营  

2017-07-16 23:22:26|  分类: 要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中关村领创(济南)空间今起运营
  

7月16日,位于济南高新技术创业服务中心“济南药谷”的中关村领创(济南)空间将正式启动运营。中关村领创(济南)空间设置了济南产业及项目展示区,专门对接中关村和济南市的企业、项目、人才、技术和金融等资源。
  创业服务中心此次给中关村相关企业提供5万平方米的发展空间。其中,中关村领创(济南)空间占地面积6000平方米。空间共四层:一层是交流展示区域,设置生物医药、大健康、大数据服务展示、创客咖啡、济南及中关村产业发展情况介绍;二层聚合全国范围内的生物医药创新资源;三层设有多种规格分时办公区、多功能会议室等;四层是领创会展中心,将定期举办各类针对创业服务的活动。
  目前,中关村领创空间在北京拥有软件园空间和友谊宾馆创新中心,在成都建设有西南区总部,济南项目是北京以外的第二个区域总部。这是中关村领创空间“百城优选计划”在华东地区的首秀。“百城优选计划”是一项全球扩展工程,领创空间将与100个城市、1000家领军企业合作,扶持全国10000家创新创业企业,提供10万人办公,带动100万人就业。同时,进驻济南后,中关村领创空间“建立八大区域总部”的计划就完成了“华东区域”部分,领创空间开拓国际资源的同时,也进一步形成辐射全国的局面。
  “济南药谷”是济南高新区的核心产业载体,旨在打造以国家综合性新药研发技术大平台为核心的技术平台,是济南高新区在济南高新技术创业服务中心综合孵化服务功能及留学生创业园引进高端人才体系基础上,以打造生物医药、健康医疗、生物材料、生物能源、生物环保五大产业集群为主建立的新兴产业园区。
  中关村领创空间将充分利用中关村技术、人才、资本、市场、平台等要素,带动相关创新资源和要素向济南集聚,全面提升创新创业整体环境。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017